Scegliere una bella torta nuziale...un compito arduo per gli sposi...
La Wedding Cake è la star indiscussa, che premierà gli ospiti intervenuti al vostro magico giorno e che dovrà troneggiare ed aprire il buffet dei dolci.
Il design ed il gusto dovrà ovviamente seguire lo stile del vostro matrimonio e della stagione in cui vi sposerete.
Ricordatevi che la torta sara uno dei dettagli più fotografato.
Si consiglia:
In estate di privilegiare un gusto fresco, possibilmente alla frutta - decorata con una glassa bianca di fondo e delle fasce di un colore molto chic.
In autunno un gusto di marmellata d'arancia ,data la stagione ,la natura ci suggerisce per il colore: arancione, marrone e bronzo; per le decorazioni foglie, pigne, foglie di acero e ghiande.
In inverno il top è la scelta del cioccolato che piace sempre a grandi e piccini, per le decorazioni cristalli di giaccio, agrifoglio e come colore di fondo un rosso od un verde muschio.
In primavera colori pastello e decorazioni con farfalle e pois.
Gli stili delle torte sono svariati...
All'americana: una torta multipiano realizzata con pan di spagna e ricoperta di glassa.
All'inglese: si contraddistingue da una serie di cubi o cilindri decorati con nastri.
La croquembouche:la tipica torta francese , la caratteristica è un contrasto tra soffice e croccante.
A cappelliera: una struttura molto utilizzata in Italia che si sviluppa in larghezza piuttosto che in altezza.
A fiore: composta da varie piccole torte che formeranno i petali.
La Wedding Cake è la star indiscussa, che premierà gli ospiti intervenuti al vostro magico giorno e che dovrà troneggiare ed aprire il buffet dei dolci.
Il design ed il gusto dovrà ovviamente seguire lo stile del vostro matrimonio e della stagione in cui vi sposerete.
Ricordatevi che la torta sara uno dei dettagli più fotografato.
Si consiglia:
In estate di privilegiare un gusto fresco, possibilmente alla frutta - decorata con una glassa bianca di fondo e delle fasce di un colore molto chic.
In autunno un gusto di marmellata d'arancia ,data la stagione ,la natura ci suggerisce per il colore: arancione, marrone e bronzo; per le decorazioni foglie, pigne, foglie di acero e ghiande.
In inverno il top è la scelta del cioccolato che piace sempre a grandi e piccini, per le decorazioni cristalli di giaccio, agrifoglio e come colore di fondo un rosso od un verde muschio.
In primavera colori pastello e decorazioni con farfalle e pois.
Gli stili delle torte sono svariati...
All'americana: una torta multipiano realizzata con pan di spagna e ricoperta di glassa.
All'inglese: si contraddistingue da una serie di cubi o cilindri decorati con nastri.
La croquembouche:la tipica torta francese , la caratteristica è un contrasto tra soffice e croccante.
A cappelliera: una struttura molto utilizzata in Italia che si sviluppa in larghezza piuttosto che in altezza.
A fiore: composta da varie piccole torte che formeranno i petali.
...ebbene sì...secondo me spendere qualche euro in più per la vostra torta renderebbe felice non pochi invitati, perché anche se si è talmente pieni quasi da scoppiare , per la torta ed i dolci c'è sempre uno spazietto libero.
Il dolce è quella pausa, nella quale il cielo sembra scendere sulla terra...ovviamente se ben fatto!!!...
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